征文启事

2017管理中的转型与创新国际会议

中国 上海,2017年9月9日—9月10日

上海大学悉尼工商学院和悉尼科技大学商学院诚挚邀请广大科研工作者投稿并与会将于2017年9月9日—9月10日在中国上海举行的管理中的转型与创新国际会议。这个会议由上海大学和悉尼科技大学联合组织。所有被会议接受的论文都会被Atlantis出版社出版,并被CPCI-SSH (ISTP)收录,从会议文章中挑选出的文章将发表在SSCI期刊 Transformations in Business & Economics的一期特刊上(版面费另交),该期特刊将于2018年3月出版,所有特刊文章都将被SSCI收录,除此之外,其它高质量的文章我们将积极推荐给其它几本SSCI期刊发表。

本次会议的主题为管理中的转型与创新,特别是针对发展中国家的转型与创新。理论型和应用型论文都欢迎投稿。研究方向包含但不限于以下这些方向:

  • 创新与创业
  • 组织行为学
  • 战略管理
  • 国际管理
  • 市场营销管理
  • 项目管理
  • 工程管理
  • 财务管理
  • 经济学、金融学、银行学、会计学中的管理问题
  • 物流与供应链管理
  • 可持续管理与发展
  • 信息技术管理
  • 教育管理
  • 旅游管理
  • 农业与林业管理
  • 行政管理

投稿请用英文撰写(中文论文也欢迎投稿,但是接受后需要翻译成英文论文才能发表,如需帮助我们可以帮助你翻译成英文论文,请联系大会邮箱ictim2017@126.com)。所有投稿请于 2017年7月15日 之前以电子邮件的形式将完整的论文发送给会议邮箱 ictim2017@126.com. 所有的论文都将被审阅。录用决定将于 2017年7月25日 前反馈给作者。被录用的论文终稿请在 2017年7月31日 前提交会议邮箱。欢迎大家积极赐稿并参加会议。如有任何问题请联系上海大学郑老师,Email: ictim2017@126.com, 电话:17717013186。

论文投稿截止日期:2017年7月15日

录用通知日期:2017年7月25日

会议注册截止日期:2017年7月31日

会议注册费:1200人民币

学生注册费:1000人民币

会议注册费包含论文版面费(Atlantis出版社出版,三个月内CPCI-SSH (ISTP)收录), 会议资料及礼品,会议日午餐和茶歇,9月9日晚上会议招待宴会,优秀论文推荐给SSCI期刊发表。

[英文文章排版格式要求请点击这里]

[英文文章模板 (Word)]